作者:小嵐嵐的天空

返回psp 雙星物語攻略專題頁面

   

 

  遊戲開始後,可以去希柏利塔丘陵,先調查井,然後到後方的帳篷裡去拿[繩索]就能下去救寵物了,寵物能幫你撿東西、補血、打魔獸。

  想讓寵物升級,要先拿到各種屬性的項圈(不能裝備不能使用,寵物會自動使用的),再打倒各迷宮中的地獄貓(只有擁有相同屬性的項圈才能打倒地獄貓,否則100%失敗),然後就能得到升級的罐頭和空易拉罐,各有三個,寵物最多到4級(隨著等級的上升攻擊力變高,補血量增加)。  
  寶箱裡的東西可以反覆拿,每次不一樣,除了[炸彈]和[冒險之翼],食物的經驗值是隨著主角等級的提高而提高,主角30級的時候會隨機撿到高級食物。拿到的東西只能在遊戲時使用,寵物罐頭也是在遊戲時吃。  
  值得注意的事:能否得到項圈跟遊戲中主角的級別是有聯繫的,主角級別不夠一定程度,寵物只有被餵食的份;還有,主角沒有走通的地方,寵物是去不了的。

  雙擊雙星物語快捷方式時會出現一個窗口,第一次玩的話裡面什麼也沒有,等有存檔後就可以玩桌面寵物遊戲。設置方法:點「Option」,在彈出的窗口中,首先在「儲存的數據」中選擇一個存檔(建議選擇「最新的遊戲存檔」),然後把「更新間隔」設置為「高速」。

  下面就是寵物探險路線:左即為"那兒" 右即為"這兒" 。

  左左左,水之項圈。 左右左左右左,火之項圈。
  左左右左,風之項圈。 左右右,地之項圈。
  左右左左左,光之項圈。 左右左右,暗之項圈。
  左右左左右右,寶箱。
  右左左左,風之森林:左右。 右左右右左,地之巖洞:右左。
  右右右左,水之庭園:右左。 右左右左左,炎之火山:左右。
  右左左右左,光之迴廊:左左。 右右左右左右,暗之神殿:右右。
  右右左右左左,迷宮。
  右右左左,寶箱。 右右右右,寶箱。
  右左左右右,寶箱。 右左右左右,寶箱。

★桌面的寵物遊戲(必要等級2級):左左右左,風之項圈。右左左左,風之森林:左右。(易拉罐1個)
★桌面的寵物遊戲(必要等級6級):左右左左右左,火之項圈。右左右左左,炎之火山:左右。(寵物升級罐頭)
★桌面的寵物遊戲(必要等級10級):左左左,水之項圈。右右右左,水之庭園:右左。(易拉罐1個)
★桌面的寵物遊戲(必要等級14級):左右右,地之項圈。右左右右左,地之巖洞:右左。(寵物升級罐頭)
★桌面的寵物遊戲(必要等級18級):左右左左左,光之項圈。右左左右左,光之迴廊:左左。(易拉罐1個)
★桌面的寵物遊戲(必要等級22級):左右左右,暗之項圈。右右左右左右,暗之神殿:右右。(寵物升級罐頭)

地圖  

      神殿——┬—★   火山—┬—☆  
          │        │  
  5       │        │  
  │       │        │  
☆ ├———┬—6 ├————┬———┤  
│ │   │   │    │   │  
├—┴—3 │   森    │ ×—┴—洞窟  
│     │        │  
4   × ├———┬————┤  
    │ │   │    │  
    ├—┴—1 │  ★ │ ☆ 古代迷宮  
    │     │  │ │ │  │  
    2     家  ├—┴—┤  │  
       (スタート)│   │  │  
             │ ×—┴——┤  
             │      │  
             庭園     │  
                    │  
                   暗黑神殿

Posted by 楓葉小嘉 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()