[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

作者:巴士速攻-小雨

來源:forum.tgbus.com

歡迎各網站、媒體以各種形式轉載,轉載請寫明出處

操作說明

通常狀態:

△:搶交通工具,上下車
○:使用武器。無武器時○鍵為揮拳,○+×為飛踢。
□:翻滾迴避
×:奔跑
搖桿:移動
R鍵:鎖定
L鍵:持有投擲類武器時按住L鍵,再按○出現投擲軌跡
SELECT鍵:更換武器
START鍵:打開菜單
↑:轉換視角至主角前方

乘車狀態:

△:下車

○:開槍

□:倒車

×:加速

搖桿:控制方向

SELECT鍵:更換武器
START鍵:打開菜單
R鍵:手剎
→:轉換視角
←:更換車載電台

流程攻略

開頭有段劇情動畫,一看就不是好人的主角剛下飛機就找到狙擊,混戰之後車掉到了水裡,遊戲開始。

御劍(YU JIAN)
——————————————————————————————————————

1.不停按LR鍵,按個幾下就能打碎車窗逃生。
2.游上岸,在提示的汽車前按三角鍵進入。按X把螺絲刀捅進鑰匙孔後左右轉動搖桿啟動汽車。
3.驅車按照下屏地圖黃線指示來到叔父李武·肯尼所在地。
4.來到叔父安排的住所,熟悉一下室內道具的用處。選擇電腦查看電子郵件後出門(大地圖上按START鍵後選擇第一項亦可。紅色的郵件為重要郵件,一般在查看這種郵件的時候按×鍵就能在小地圖上直接標出到達指定地點的路線),在那個爛沙發處可以存檔。
5.離開家再次到達叔父的餐館。

追逐鬧劇(PURSUIT FARCE)
——————————————————————————————————————

1.談話中瞭解到這個自由城最高領導人邵明辛因為御劍被盜已經震怒。
2.登上叔父的車,按START打開菜單,選擇GPS一項。在地圖上想去的地方按X鍵,小地圖上就會顯示出到達目的地的線。按□後選擇第二項,也能快速標注通往任務地點的路線。
3.注意路上開車毀壞公物別太猛了,等下還有的折騰。在目的地見到了悲劇女主角單玲。她會教你在自由城生存的第一技巧,擺脫條子追趕(降低通緝等級)。
4.實際操作一下,清空2星的通緝等級吧。上車道逆行撞翻迎面的警車比較快,或者後面追來的警車也可能自己撞到障礙物上出局(汗)。
5.回到自己的公寓。
6.一番整頓過後去找叔父交差。

槍口之下(UNDER THE GUN)
——————————————————————————————————————

1.到叔父餐館後面的黃點處找戰鬥教官單玲。簡單的戰鬥練習。
2.得知有人在叔父餐館搗亂,我和玲決定立刻趕去支援。玲會告訴你街道兩旁的紅色垃圾箱藏有武器。在紅色垃圾箱前面按住Select鍵,之後按LR把垃圾弄出來得到手槍。
3.跟隨玲來到指定地點,結果我們的史上最無存在感的女主角就這樣去陪閻王了。
4.輕鬆射殺3個敵人,吃掉綠色十字恢復體力,就可以衝到屋頂收拾掉敵人,任務結束。

血債血償(PAYBACK)
——————————————————————————————————————
1.叔父很漠視玲的死,但是玲的死亡卻激起我的復仇心,我在叔父的唆使下開始了一場復仇。
2.開車到敵方據點,按照提示前進的話途中會遇見一場車禍,如果撞到警 察最好把通緝降沒再去任務。
3.□鍵翻牆追趕一個混混直到與其同伴展開槍戰,幹掉幾個後,老大會驅車逃跑,追上他把他從車裡拉下來解決掉或者乾脆將其車撞爆,其實最簡單的方法是在他上車前射殺他。

舵手(THE WHEELMAN)
——————————————————————————————————————
1.再次見到叔父,這次的任務是7點以前搞到3量車給老闆辛的兒子晨。
2.車的位置很明確,比較近的那兩輛需要解鎖才能開走,按照操作來弄即可(電子鎖是按X連上PDA後,等到密碼盤上對應的數字停下時按鍵)。第三輛車停在加油站裡,小心開出來的時候別撞到油桶把自己炸飛了。
3.把3輛車開到目標的車庫裡完成任務,注意有時間限制。

三合會的把戲(TRICK OF THE THIRD)
——————————————————————————————————————
1.到叔父李武處這次我們終於接觸到賺錢的買賣了——毒品生意。
2.回到家中拿出李武送來的5包迷幻藥(最右邊的紅色箱子),按照提示找到毒販。完成交易得到關於監視器的消息。
3.接到一個叫丹尼的人的郵件,到指定地點與他接頭。
4.交易之後發現自己被警 察包圍了……向著住所跑吧。
5.到家把貨放下後,出來轉一會接到陌生的短信——傳說中的紹明晨。或者這裡也可以先去接叔父的任務,不影響劇情發展(以後叔父處的任務標注為K,紹明晨處為C)。

K:天生縱火狂(NATURAL BURN KILLER)
——————————————————————————————————————

1.回到叔父處,這次是防火恐嚇。
2.按指示到加油站,灌制燃燒瓶:先用汽油灌滿瓶子再塞上毛巾(這裡盡量別讓油灑出來,不用灌滿,等到有提示按X時停止即可。灌制10+個燃燒瓶是相當有必要的)。
3.找到目標用燃燒瓶毀掉兩台車子。
4.再用燃燒瓶燒掉目標店舖即可,丟一個等他慢慢燒吧。注意途中救火車會來救火,應該優先搞定救火車。

C:搞搞他的坐騎(PIMP HIS RIDE)
——————————————————————————————————————

1.按照提示見到令人作嘔的邵明晨,這次的任務是在時間限制內搞壞別人的車。
2.追蹤目標直到他停車,注意在後面跟著就行了。等車停下後把目標的車弄回邵明晨的車庫,破壞一番。
3.時限之內把車送回即可,此時車由於被破壞了,走直道都能突然往旁邊歪.....注意受到太多傷害的話任務直接失敗。

K:招兵路演(RECRUITMENT DRIVE)
——————————————————————————————————————
1.叔父手下沒有能嘍囉了,這次是叫我們去招募新人。
2.按照提示以依次就出3個受害者,注意速度救回來卻成死屍就沒有意義了。
3.在帶3個人去紋身店途中會遭到敵人襲擊,無視他們直接衝擊紋身店,搞定紋身,任務即告完成。注意盡量把紋身弄得漂亮一點。並卻以後可以到紋身店來掙外快了。

C:錘煉賽手(WHACK THE RACERS)
——————————————————————————————————————
1.現在要做的是幫助那個白癡晨獲得賽車比賽的勝利了。
2.首先找一輛夠快的車,正好房子旁邊就有這麼一台。開車去黃點處即可。
3.賽車開始後有藍色標記的是晨的車,可著勁撞其他三輛,阻止他們前進使晨最終奪冠(賽後接到名舟的信,以後可以在他那裡接受任務,標注為Z)。

C:停車危機(PARKING PICKLE)

——————————————————————————————————————
1.這個貌似是P版新加的任務。前往碼頭,剛到達指定地點就受到看守的熱烈歡迎,用子彈回敬他吧。
2.操縱吊車吊起集裝箱,放到右邊的指定地點。之後要檢查箱裡的內容,直到找到車為止(出現敵人的時候可以直接往吊車裡跑,不用打)。
3.不理攔截的敵人,直接開車前往指定車庫即可(之後接到晨的信,以後可以在梅爾那裡接受任務,標注為M)。

M:瘋狂碼頭(DOCK'U'MENTAL)

——————————————————————————————————————

1.去梅爾家,開著那輛車在限定時間內過橋(不想引來POLICE的話,請老老實實走右邊的收費站),到達指定地點。
2.碼頭在卸貨時遭到攻擊,需要不停解決來襲的敵人,注意他們有手裡拿雙槍的,這東西比普通手槍好用多了,搶過來吧。戰到最激烈的時候時大媽會從車裡出來添亂,保護她。
3.貨物裝完之後會有人來搶車,殺光他們。之後回到梅爾那裡,沒想到她報警找來了條子……任務完成,不過我們得一個人面對兩星POLICE……

C:被劫持的晨(JACKIN'CHAN)
——————————————————————————————————————
1.我的白癡晨啊,又被綁架了!
2.驅車趕到事發現場,發現晨被困在火場,找到最近的救火車。開車回來救火,L鍵切換到滅火器,圓圈鍵噴水,搖桿可以控制方向。
3.駕駛白癡晨的車向他的車庫逃跑,沿途會不停的遭到敵人在追殺,不要停,一路開到車庫。

Z:搶鏡頭(STEALING THE SHOW)

——————————————————————————————————————

1.還記得賽車比賽之後我們意外的接到自由城另一位大佬名舟的信息麼?我想下一步,名舟那裡會是我們的容身之所。

2.搞到20包大麻(Weed,去地圖上標注藍色箱子處的毒品販子那買,不過不一定會有這麼多......多轉幾家吧)後向著名舟前進。

3.載著這位自稱是唯一接班人的老大到加油站幫他干偷貨這種下三濫的活。此時要將貨物丟到後面的卡車裡,方法和丟燃燒瓶類似。搞定之後按三角鍵跳下去,把自家的車開回去即可。

Z:沒心跳的人(FLATLINER)

——————————————————————————————————————

1.這次名舟給我們的任務是去機場救出他的一位保外就醫的摯友。去機場是有時間限制的,直接上門口停著的車一路狂奔至機場。

2.在一堆POLICE的眼皮底下把人劫走到沒有多難,關鍵是這傢伙病入膏肓,車子幾下碰撞之後他就需要我們給他心臟按摩恢復心跳(L鍵),這裡一邊往前開一邊狂按L鍵即可。脆弱的警車是奈何不了救護車的,開到目的地也差不多就自滅光了(汗)。

3.沒想到名舟對這位摯友的待遇竟然是——挖心。

Z:拆彈(BOMB DISPOSAL)

——————————————————————————————————————

1.在名舟處接到新任務。

2.驅車到達3個指定地點,拆除3輛車上的炸彈。先把螺絲擰掉,再用電流表測量每根電線電流,電流最大的為引信,隔斷即可。每拆除一個炸彈都會出現敵人,殺之。

3.拆除3輛炸彈車後,下一個目標會有敵人破壞,幹掉他們。

4.辛又派來新的炸彈車,追上去打爆它,如果有霰彈槍這樣的武器幾下就能轟爛。之後任務結束。

5.這時會接到我們的落魄叔父的短信,叫我們帶5000塊去找他……

K:抓住每一「分」(CARPE 'DIME')

——————————————————————————————————————

1.把錢給叔父後得到新的任務——劫持貨車。

2.按照提示到達貨車地點在不毀掉貨車的前提下讓他減速,把人拉下來自己登上去就行了。甩掉追蹤後把車開回倉庫。

3.切開文件包,得到賬本。

4.任務完成後,我們會同時接到3位老闆的短消息,先做什麼看個人意願了。

K:商街大戰(STORE WARS)

——————————————————————————————————————

1.在叔父處接到新的任務,驅車趕到指定地點。

2.快速用周圍的車輛設置盡可能多的路障,不過沒設置完全也能繼續任務。

3.靜待西班牙敵人到來,以我們現在的裝備,這場戰鬥就是屠殺……殺光他們之前自家店舖還沒燒光就算成功。

C:卑鄙的行為(RAW DEAL)

——————————————————————————————————————

1.從白癡晨處接到新的任務——保護他進行毒品交易。結果很自然的被人黑吃黑。

2.一場混亂的槍戰,在保護晨的前提下消滅所有敵人,這裡槍戰的難度並不大,基本被敵人射殺的可能性不大,任務失敗的最大可能是被汽車爆炸炸死和被火燒死(路口大卡車處爆的最狠,遠遠把車打爆之後等它燒光再往外走),所以推薦保持戰鬥距離,遠距離用子彈堆積吧。

3.殺出一條血路後,用路口預設好的車逃向辛的基地或者直接走過去。開車的話無視途中敵人即可。

4.到達後劇情,韋德登場(之後接到名舟的信,以後可以在他的警 察局接受任務,標注為L)。。

Z:引向毀滅(DRIVEN TO DESTRUCTION)

——————————————————————————————————————

1.現在該輪到給名舟去賣命了。

2.開著卡車載著他到指定地點看他把那些「婦孺」屠殺乾淨,再找下一個屠殺點,如此往復直到左上角的紅槽累積滿。

3.載著名舟返回他的夜總會,無視掉途中敵人。

L:拖車工作(THE TOW JOB)

——————————————————————————————————————

1.韋德安排下了新的任務,栽贓韓國人。

2.截下指定的卡車,隨便射司機機槍嚇跑他,走到拖車旁邊把韓國人的車放下來。

3.開著這輛車達到2星的通緝級別。這車耐久不是一般的低,建議找輛警車撞一下觸發1顆星,之後呆在車裡用機槍往外掃。

4.把車停到指定的警 察局門口。栽贓完成。

L:打槍的不要(THE TAIL BAGGING THE DOGS)

——————————————————————————————————————

1.接到韋德的信息,他需要2包可卡因(Coke)解解毒癮,搞到兩包帶給他。

2.這次是要跟蹤上次陷害的韓國人,消滅他們的集團。

3.直接步行到目標地點,之後保持步行狀態跟上,這個目標人物和誰說話就追上去殺誰。不過目標那輛車走的賊慢,已經不是龜速能形容的了,跟蹤的時候要有耐心。

4.開到一扇大門前時被車裡人發現,目標突然加速,追上去打爆他即可。目標車輛防禦力很差,截住了幾槍就搞定了。

H:火焰之路(TRAIL BLAZER)

——————————————————————————————————————

1.按照白癡公子邵明晨的指示我們終於見到了這座自由城的大老闆——紹明辛(以後紹明辛的任務標注為H)。

2.先去加油站偷油罐車,剛把車偷出來,結果油灌就被警 察射漏了,沒辦法只能不減速的衝到目的地,因為稍一減速身後的火焰就能叫我們的油罐車發了煙花!!!

3.達到目的地的前一剎那跳車,讓油罐車靠慣性去炸毀目標……這是什麼任務啊?!只能得出一個結論:邵氏父子都是白癡!

M:工廠狂歡(FACTORY FUN)

——————————————————————————————————————
1.看來大媽又想找點樂子,驅車把她載到工廠。
2.一路殺進去,被堵上的門要用近戰武器打破。注意大媽會到處亂竄,需要適當保護一下。
3.上到2樓,手持火焰噴射器的敵人出現,保持距離射擊他,也可以直接用霰彈槍把他打倒,之後得到掉落的無限火焰噴射器。
4.破環路障殺到房間裡面,大媽想拍攝我們火燒毒品的英姿,那就燒給她看吧。之後在裡屋找到炸彈炸開一條路(設置炸彈時按照提示的三個按鍵順序按鍵)。
5.到最後一個房間裡幹掉工廠的老闆,沒想到順便還誤殺了名人......看來這次又惹麻煩了。打開保險箱(慢慢轉動搖桿,當有提示時按X)後離開,任務完成。

M:酩酊大醉(HALF CUT)

——————————————————————————————————————

1.沒過多久又接到信息,繼續去找大媽接活……看來「寧得罪小人,莫得罪大媽」才是真理。任務開始後開車前往指定地點,把毒品投給路邊的兩人。沒想到這兩個傢伙毒癮上來開始襲擊我們,把車開走或者直接轟殺他們都可以。
2.開車來到一處陰暗狹窄的巷道,沒想到這裡聚集著眾多癮君子,堪稱毒友街。此處大媽會下車跟著我們,之後投毒給他們即可。不過完成之後過不了多久就會遭到這群敗類圍毆,跑是多半來不及的(主要是大媽容易死),就算僥倖回到車裡多半也要被拉出來暴打。這裡小五發現癮君子們是成一組一組的,進入毒友街後先開槍把每一組打死一兩個(全打死則任務失敗),之後受到圍攻時再消滅乾淨就行了。
3.這個部分比較簡單,開車到指定地點後給分散在四處的毒友投毒,讓左上角的藍槽漲滿即可。之後會受到其他幫派追殺,注意此車質量比較次,開起來很慢。一直跑到目的地後任務結束。

C:源頭(SOURCES)

——————————————————————————————————————
1.接到晨的短信,原來大媽上電視的時候絕口不提他的名字,深深傷害了他脆弱的心靈。不過就算如他這般優柔寡斷之人,有時還是會想要報復一下的。
2.開車直奔電視台,這裡有時間限制。前門是封鎖的,首先消滅後面小巷的保安,然後破壞後門的密碼鎖進入。
3.電視台裡要連戰幾批保安,首先會有個閃光彈從前門丟進來,注意往裡走一下。消滅全部保安後撿起地上的球棒打暈大媽(持有其他近戰武器時站在球棒上按L鍵便可更換)。
4.開車出門,這裡要追擊帶著錄音帶的攝像師的車。小樣跑的比較快,建議直接開車過去掃射。轟爆他後把車開到碼頭,晨和大媽一番噁心之後終於還是開了槍,任務結束。

K:直升機屠殺(COPTER CARNAGE)

——————————————————————————————————————

1.接到叔父的信息,西班牙人又去襲擊他了,保護叔父的貨車,擊退來襲的西班牙黑幫。注意:貨車炸一兩輛沒關係,千萬不要把自己暴露在直升機的射程之下,否則你將見識恐怖的攻擊力。

2.打退進攻後追蹤他們的直升機,直到發現他們的老巢。注意搶車的話要搶右邊車道上的,不然搶來了還要掉180度的頭。路線基本是沿著大橋的一條直線。

K:肯尼的逆襲(KENNY STRIKES BACK)

——————————————————————————————————————

1.回到叔父處,得之我們要去剛剛發現的西班牙黑幫得老巢洗劫一番。

2.驅車到達,和之前電視台一樣弄壞密碼鎖開門。

3.殺光所有敵人,駕上目標貨車。這時敵增援到達,殺掉一部分,大門再開,把車開回叔父車庫。

4.用刀割開儲物袋,得到毒品。此時系統我們以後以後可以回到這個地方,奪取他們更多的物品。

L:大規模殺傷性武器(WEPONS OF MASS DISTRACTION)

——————————————————————————————————————

1.接到韋德的短信,趕去見他。

2.炸壞目標地點的一輛車,並殺死這個據點的所有黑幫成員。

3.再血洗韓國黑幫的另外2個據點。

4.按照指示駕車向海邊逃跑,上船向海中心移動。

L:憤怒街區(STREET OF RAGE)

——————————————————————————————————————

1.接到短信後,來到韋德·赫斯頓的家發現空無一人。

2.出屋再次接到短信,他叫我們去斯坦威收費站支援。按提示驅車前往。

3.一場槍戰過後,到圖示黃圈可以得知韋德位置。

4.算是遊戲第一場1VS1的BOSS戰,敵人機槍攻擊力很強大,藏在左面的牆壁後面抓住時間攻擊吧。另外身上有閃光彈的話一發就能叫他趴下,之後跳出去打這個不會還手的就行了。

5.一切了結以後接到叔父的短信,看來得去他那看看了。

K:錯過了船?(MISSES THE BOAT?)

——————————————————————————————————————

1.這次是海上毒品收貨。2小時內趕到指定地點收受,卻被警 察包圍,偏偏我們開的又是一艘破船,沒法子先跑再想辦法。

2.要求我們把貨送到碼頭,但是原路返回的話難度很大,其實這裡有一個超級簡單只是浪費時間的辦法——我們駕船環繞整個左下角大陸一周,這樣可以不被任何發現的把貨送回。發動機拋錨的時候需要轉動搖桿並按X鍵,用愛的力量讓它恢復運作(P.S:這艘破船……要了人命啊!)。

3.收到名舟的信息,要我們去他的住處,看來又有任務了。

Z:與錢具焚(CASH & BURN)

——————————————————————————————————————

1.這次名舟的目標是愛爾蘭人的存貨倉庫。開著他準備好的車到達目標位置,斜劃下屏打開門鎖。

2.進去之後L能鎖定的即為要燒的物資,注意每個物資需要少幾秒鐘才能燃起來!發貨期間不斷有敵人來襲擊切記不要換槍,直接用噴火器燒死他們,用槍的話敵人的火力太猛人數太多,我們凶多吉少,而噴火器面積大一擊必殺,輕鬆就能搞定。

3.燒到一定程度時地圖上會自動標出剩下貨物的位置,燒滿18個收工。

C:搞破船(SA·BOAT·AGE)

——————————————————————————————————————

1.接到紹明晨的短信,達到海邊的目的地,這個白癡要和我們玩賽船,一路按照指示標誌追趕,直到他的船拋錨。

2.被西班牙黑幫圍殺,推薦不要把船開得太遠,圍著白癡晨保護他,直到發生劇情。船上的機槍彈藥無限,且自動瞄準,掃射起來非常爽,不過注意它還是要上彈的。

3.這個白癡竟然又把我們扔下自己跑了……

Z:龍逐Z(DRAGON HAUL Z)

——————————————————————————————————————

1.回到名舟的住所,這個瘋子這次要去搶銀行。

2.在時間內先搞定卡車,搶下卡車,然後把車開去目的地。

3.舞龍——似乎比DS版簡單,至少不用吹氣了。黃色圓圈——控制龍到達即可;紅色回轉箭頭——搖動搖桿控制龍旋轉;紅色圓圈——連按○鍵控制龍噴火。在一條路上完成所有動作即可,要注意左上角的槽會隨著時間經過而漲滿,之後任務就失敗了,所以這裡的重點就是輸入指令要准且快。

H:外圍卸貨(THE OFFSHORE OFFLOAD)

——————————————————————————————————————

1.按照叔父短信的指示找到紹明辛。

2.難度很高的任務,先找一輛四乘的汽車(推薦出租車性能平均,門口那輛加長型也可以,速度不是很快但相對比較皮實),來到指示地點先在正面露下頭,將倒計時停止,再繞到背面炸開門鎖。注意之前最好把車倒出巷道,車頭對準要跑的方向,便於救了人馬上開溜。

3.進入高難度部分,開著剛才那輛四乘的汽車載上辛的兩個同伴逃跑,這是一般通緝等級已經3星,目標地圖藍點。盡量不要糾纏快速駛向目標,因為即使你的彈藥足夠,你的車也禁不住天上直升機的掃射。

4.載好3位目標人物就要向機場出發了,這時通緝等級4星也為正常,不要糾纏,快跑。途中如果車壞了,別猶豫搶警車,繼續跑,直到任務完成通緝自動清0

H:一槍一個(ONE SHOT,ONE KILL)

——————————————————————————————————————

1.新下達了滅口污點證人的指令。

2.驅車到目標地點,注意確保你開來的車性能良好狀態良好,因為等下這輛車是用來救命的!!!

3.組裝狙擊槍。

4.射殺白襯衣藍褲子的內鬼(位置隨機但很好找)。

5.通緝級別3星,下樓上我們剛才挺好的車,跑吧!!!清除通緝之前不要停下來!!!直到通緝清0,任務結束。

6.名舟和白癡邵明晨同時給我們發來信息,先去那邊就隨意了。

Z :影迷威脅(THE FANSOM MENACE)

——————————————————————————————————————

1.這次的任務是開車帶著名舟去接兩個人,然後把他們三人一起送回舟的住所。

2.關鍵是途中會不停的有狗仔隊來搗亂,照到了照片的都會在地圖上用紅點顯示,追過去殺了他們,直接用車碾死也行(不過看起來他們照的時候MS都是騎著摩托,不知道為什麼逃跑就改步行了......)。

C :偽裝匪幫(COUNTERFEIT GANGSTER)

——————————————————————————————————————

1.這次是幫著白癡銷毀贓物,出門的幾個箱子用機槍機槍搞定。

2.地圖上會出現3個黃點,上部的黃點有幾個箱子,打碎即可。

3.中間的黃點用吊車贓車弄進海裡比較輕鬆,按屏幕提示搞定。

4.最下方要完用鏟車把車推進海裡,鏟車共有兩輛,相當考驗駕駛技術,自己的駕駛技術如何這個任務見分曉。注意拖太久的話城管就來了,任務即告失敗。

C:火焰屠殺(SLAYING WITH FIRE)

——————————————————————————————————————

1.這次白癡晨給了一個爽快的任務,他開直升機,我們只需要向下扔燃燒瓶就OK了!而且燃燒瓶是無限的!

2.前期基本火力覆蓋就OK了。直到向自由女神像方向追擊開始會有持火箭筒的敵人,聽到「滴滴滴」的聲音就要注意了,直升機挨不了兩下,必須優先幹掉!!!

3.用燃燒瓶攻擊來襲直升機,打中三次他就黑鷹墜落了。

L:諾斯伍德行動(OPERATION NORTHWOOD)

——————————————————————————————————————

1.韋德早就來過短信了,該去看看他了!

2.出門找一輛速度快的車(是跑車即可。其實一開始就會過來一輛這樣的車停在門口,車主連門都不鎖就往外走......我們就當他是義務捐車好了)。開到指定車庫安裝炸彈。

3.把安好炸彈的車開到下一個指定位置。

4.開始狂野的汽車追逐賽!注意這裡要求的是追蹤不是襲擊,所以我們只需要保證目標車輛始終在我們的雷達可視範圍內即可,不可上前攻擊它(但是它會開槍打我們......不過和我們一樣它的機槍只能掃到左方,盡量把車保持在它右邊就行了)。小竅門:有的時候目標車輛拐彎抹角我們可以無視,只需要保持其在可視範圍就OK!另外開車的時候小心點,跑車就那點耐久,這麼長一段距離跑下來別先自滅掉了。

5.把車停在兩個油罐中間,跑出一定距離,按提示(L鍵)引爆炸彈。

=============

遊戲超強秘籍:
武器包 1 - R ↑ X ↓ ← R X →
武器包 2 - R ↑ ○ ↓ ← R ○ →
武器包 3 - R ↑ 口 ↓ ← R 口 →
武器包 4 - R ↑ △ ↓ ← R △ →
防彈衣 - L L R X X ○ ○ R
健康值 - L L R ○ ○ X X R
通緝等級上升 - L L R 口 口 △ △ R
通緝等級降低 - R △ △ 口 口 R L L
使用武器攻擊具有DOOM效果(攻擊力等同坦克?)- L R △ 口 ○ X ↑ ↓
晴天 - ↑ ↓ ← → ○ X L R
大晴天- ↑ ↓ ← → X △ L R
陰天 - ↑ ↓ ← → △ 口 L R
雨天 - ↑ ↓ ← → 口 ○ L R
大雨天 - ↑ ↓ ← → ○ △ R L
颶風 - ↑ ↓ ← → X 口 R L
霧天 - ↑ ↓ ← → 口 X R L

Posted by 楓葉小嘉 at 痞客邦 PIXNET 留言(18) 引用(0) 人氣()

留言列表 (18)

Post Comment
  • 哇勒
  • 請問一下

    請問密技市在遊戲運行中直接按嗎?還是...
    另外感謝你提供的遊戲資訊讓我受用無窮
  • 昂
  • 請問接下來的呢?

    請問接下來的呢?我很需要
  • 問
  • 問那直升機可以在哪裡拿捷運為什麼不能座
  • 123
  • 我覺ㄉ罪惡都是比較好玩
  • 無
  • 我沒有錢做K任務呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • dfgf
  • 毒品

    回樓上的,賣掉毒品就會有錢了喔
  • leo
  • 請問直升機在哪
  • 阿丹
  • 我還期待玲會復活.......... 甚麼就這樣昇天了>W<.........
  • psp1
  • 坦克?
  • 10
  • 謝~坦克?直升機?錢?
  • and8871224
  • 摁摁

    感謝>-<
    給密技˙ˇ˙
    謝指教=-=
    有緣再見+-+
  • tzuhsuan62
  • 謝謝你的分享!
    十分的詳細說
    但是我要進行Z任務之前
    我根本沒錢買毒品
    要怎麼樣才會有錢呢???
    謝謝!!!
  • 小宇
  • 回上面的~慢慢殺人0.0
    或者先小買便宜的毒品~慢慢賣!有錢了再買貴一點的~會累積的愈來愈多!
  • 笨fuck
  • 啊再多點密技吧ㄏㄏ~~
  • 哈
  • 有叫出坦克的密技嗎
  • 痴
  • 好爛
  • 陳烏
  • 搶鏡頭那一關大麻哪裡有賣我去藍色箱子那邊也沒有式樣阿

  • Private Comment