[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

小嘉碎碎念:這款遊戲終於發售在PCgame了,很少見這種明明已經同步在x360跟ps3的遊戲卻這麼慢出在pc,我想應該很多PCgame玩家都在期待這款吧,這款遊戲我個人非常非常的推薦,因為它是屬於很簡單的解謎遊戲,基本上看不懂英文只要亂摸機關當作尋寶一樣就可以開啟,我很喜歡裡面的機關設計,玩起來有種印第安那瓊斯的感覺。而技能的部份非常多元化,可以組合成你自己喜歡的組合技,不過英文較差的朋友就沒辦法享受這點,但別擔心,因為這款遊戲並非強調需要組合技才能打敗Boss,只要你玩過魔物獵人的話,應該都可以了解只要掌握每一種Boss怪物的攻擊特性以及弱點就可以輕鬆解決,技能的好話差別在於你花費的打怪時間而已。 小嘉已經把xbox360版本通關了,也有分享攻略大家就透過下面網址回去專題參考吧。 基本上我等PC版的漢化補丁出爐會第一時間提供給大家,因為我自己還想玩一次中文版的,畢竟英文的部份沒讓我享受太多的劇情,僅只能幫助我過關而已。講這麼多就是要跟大家說 這款非常好玩唷。

【遊戲名稱】暗黑血統:戰神之怒(Darksiders: Wrath of War)
【遊戲語言】英語
【遊戲類型】動作

1.[點我返回Xbox360/ps3 [通用攻略專題]末世騎士Dark siders]

2.如果出現黑屏無法玩的人請參考下面作法"打開遊戲目錄下的media的video文件夾刪掉或者移走AMD_Logo_movie這個文件,然後進入遊戲。

3.內存屬性修改器(中國製)

修改器下載:長期載點短期多載點僅提供修改器沒有提供遊戲,避免智慧財產權紛爭

【功能預覽】
小鍵盤1:鎖定生命
小鍵盤2:鎖定怒氣
小鍵盤3:無限藍魂
小鍵盤4:武器經驗

【使用方法】
   1.自己改數字,然後快捷鍵或滑鼠打勾(推薦使用默認數值),功能生效;
    2.去除勾選,功能關閉

4.V1.001+6修改器 (外國英文版)

修改器下載:長期載點短期多載點僅提供修改器沒有提供遊戲,避免智慧財產權紛爭

NUM1(小鍵盤數字 下同) 無限生命
NUM2 無限憤怒值
NUM3 更多武器xp
NUM4 無限靈魂
NUM5 一擊必殺
INSERT 保存位置
HOME  載入位置
刪除鍵 endo位置

【遊戲簡介】
  本作的主角是末日四騎士之一。玩家將會帶領著自己的軍團,摧毀全世界,與饑荒之神、死神和瘟疫之神一起殺死地球上的最後一個人類。多數遊戲凡是碰上此類題材都會在重要的時刻劇情一轉,讓人類最終免於被消滅,但是本作的目標是徹徹底底的、真正的摧毀全人類,但是摧毀人類只不過是本作的第一步,在遊戲前半個小時的時間裡就可以完成,然後就留下一個沒有人類存在的世界,取而代之的是惡魔和墮落天使。 

配置需求:

最低配置

操作系統 Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7
處理器 AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2.4Ghz, Intel Pentium 4 530 3.0Ghz Processor
內存 1GB RAM (Windows XP), 2GB RAM (Vista / Windows 7)
顯卡 ATI Radeon X1900 o或 NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220 with 256MB of Video RAM
DirectX®: DirectX 9.0c
硬盤空間 12GB 以上剩餘
聲卡 DirectX 9.0C 兼容聲卡

建議配置

操作系統 Windows XP SP3, Vista SP1, Windows 7
處理器 AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core 2.60Ghz, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core 2.13Ghz
內存 2GB RAM (Windows XP), 3GB RAM (Vista / Windows 7)
顯卡 ATI Radeon HD 3870 或 NVIDIA GeForce GTS 240 with 256MB of Video RAM
DirectX®: DirectX 9.0c
硬盤空間 12GB以上剩餘
聲卡 DirectX 9.0C 兼容聲卡 

【遊戲截圖】

Related Posts with Thumbnails

Posted by 楓葉小嘉 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

留言列表 (4)

Post Comment
  • 路人甲
  • 我用第一個中國製的修改器
    可是末騎畫面沒辦法切到電腦桌面也
    怎麼用呢?
  • 路人甲
  • 下載兩個都不知道怎麼用也
    先開好也沒用
    進入遊戲畫面就沒辦法切到桌面
  • 家家
  • 外國版修改器 好像放到文明帝國5了 剛去網站看 兩個上下位置
  • 您的暱稱 ...
  • 外國版的修改器好像是別款遊戲的吧??
    civ5-trainer...文明帝國五...