[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

1.jpg  

返迴[攻略專題]刺客教條:兄弟會 Assassin's Creed:Brotherhood

時間回到現代,Desmond在機器上醒來,一行人已經來到了Mario的家,比起古代版的就是多了些照明燈。

來到後院可以看到Ezio的幻影,跟著幻影走可以看到柵欄有個破口,從破口跳下去有個山洞,和女女一起進去。 

2.jpg  

時間回到現代,Desmond在機器上醒來,一行人已經來到了Mario的家,比起古代版的就是多了些照明燈。

來到後院可以看到Ezio的幻影,跟著幻影走可以看到柵欄有個破口,從破口跳下去有個山洞,和女女一起進去。

3.jpg  

在山洞裡也可以看到很多幻影,到門邊使用開關讓女女從門下鑽過去,

然後從左邊的牆上爬上去,走另一條路。

4.jpg  

接下來和女女一起飛簷走壁在山洞中前進,不得不說,Desmond就算了,

為什麼女女都能飛簷走壁呀。。。

4.jpg  

這裡的開關要按住任意鍵不放,等女女通過後才能鬆開,然後等她按下那邊的開關放下梯子,

游泳過去爬上岸。

5.jpg  

到了斷橋後把女女扔到對岸,然後等她放下來個落腳點再跳過去。

最後來到建築的地下室,上樓之後使用鷹眼打開暗門開關,然後另外兩個人進來。

6.jpg  

等把地下室佈置好後跟著男的上樓,對話之後使用鷹眼模式看到旁邊的電路盒,

按任意鍵搞定,剩下還有三個,在下面的城市裡,使用鷹眼模式都找到之後回到地下室再次躺到機器上。

7.jpg  

這裡講了下訓練課程,在規定時間內殺掉一定數量的敵人,

這裡打個什麼成績無所謂,完成之後就可以繼續了。

8.jpg  

Ezio醒來之後已經身處羅馬,被一個不認識的婦女救了,穿好衣服後出門找醫生。

從醫生那裡買了藥之後上目標出的高塔,按E環視城市後跳下去。

9.jpg  

落到草堆後外面有幾個敵人,等他們談完話後跟蹤他們,不要離得太近,

多找掩護或者混在人群裡跟蹤。

10.jpg  

跟蹤一段時間後等他們攻擊平民後過去都殺光,然後和那個平民對話。

11.jpg  

對話之後去高處的目標點找要刺殺的人,周圍幾個守衛,輕易可以幹掉,

幹掉目標人物後完成任務。

12.jpg  

接下來去見Machiavelli,一路跟著他走,到鐵匠鋪前他會給Ezio買東西的錢,

買了新的護甲和武器後繼續跟著他走。

13.jpg  

到敵人區域附近後讓Machiavelli在馬廄旁邊等著,然後進入敵人的區域,

幹掉頭上有紅十字盾牌符號的敵人,然後回到Machiavelli身邊。

14.jpg  

交談之後爬到敵區內的塔樓頂部,按shift點燃塔樓之後跳下來再次和Machiavelli交談,然後跟著他去馬廄。

15.jpg  

到馬廄前按E升級,然後騎上一匹馬跟著Machiavelli走,路上會被一個小偷把錢偷走,

下馬後追上去,右鍵加shift可以把他推倒,之後要殺要剮的自己看著辦吧。

16.jpg  

搞定小偷之後再去找Machiavelli,繼續騎馬跟著他,遇到自己人被敵兵包圍時過去把敵人殺光,

雜兵殺光之後還有個逃走的,像抓小偷時一樣抓住他就可以完成任務。

17.jpg  

接著來到一片遺跡中的目標點,這裡中了埋伏,一群披著狼皮的敵人出現,數量多但是很弱,

殺光之後從右邊的暗門進入地下。

18.jpg  

怕上面的柱子後跳到兩邊的平台,使用兩個操作桿把房間中央的池子注滿水,

水滿了後一根柱子會倒塌,把中間的水池砸開,從砸開的大洞跳下去。

19.jpg  

到下層之後可以看到目標的門前不能直接過去,要從旁邊可以進入的房間繞道,

利用牆上凸起的磚塊爬過去,然後打開這扇大門。

20.jpg  

接下來這個房間很多地方著火了,利用地上的雕像跳到左邊的牆上爬到對面,

再到對面一個只有下邊的雕像上跳到左邊牆上,爬到隔壁房間。

21.jpg  

這個房間也是利用牆上的凸起跳到中間的柱子上,然後利用單槓跳到目標房間裡。

22.jpg  

來到一個四處都是柱子的大廳,房間中央有個火堆,看房間兩邊的牆上,

找找哪裡有像圖中這樣的木頭,找最低點然後跳上去,接下來的路就很明顯了。

23.jpg  

繞大廳一周後再利用這些分散的柱子跳到目標房間。

24.jpg  

最後的房間裡有很多寶箱,搜刮一空之後在目標箱子裡拿出鑰匙,

得到全部鑰匙後可以解鎖遊戲裡最強的一身護甲,就像二代的阿泰爾護套裝一樣。

25.jpg  

從地下出來之後遇到Machiavelli,跟著他來到地下通道,這裡連接著城市裡的很多點,

像車站一樣的作用,不過這些點都需要到實地升級才行,就像馬廄一樣。

26.jpg  

跟著Machiavelli到另一個人家裡,談話之後完成任務。

返迴[攻略專題]刺客教條:兄弟會 Assassin's Creed:Brotherhood

Posted by 楓葉小嘉 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

留言列表 (1)

Post Comment
  • 嘉忻