[活動]《我的包包,裝我的旅行》今年暑假,送你去度假!(8/28 得獎名單公佈)[公告] 豐掌櫃《超級吸金王》活動賽況排行及得獎名單 (8/16第四批名單公佈)[公告] 即日起,MIB也能變購物金囉![公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》賽況排行 (6/15 得獎名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整

  _-Kingdoms-of-Amalur-Reckoning-Xbox-360-_.jpg   _-Kingdoms-of-Amalur-Reckoning-PS3-_.jpg  

各平台通用遊戲介紹+PC配備需求  (特價)

二. 試玩版的攻略

三.流程攻略 --來源:遊民速攻組作者:二等兵甘

[第一篇] [第二篇[第三篇][第四篇]

[第五篇][第六篇] [第七篇] [第八篇]

[第九篇][第十篇]

持續更新

四.相關資料

[介面選單翻譯漢化] [前期生活技能攻略

[劍聖Blademaster”(戰士+盜賊)]

[九大技能解說]  [全職業介紹及進階需求]

[修改器+免光碟破解檔]  [漢化補丁下載]

各職業最強寶石合成公式方法頂級裝備鍛造圖文完全攻略  [第一篇]  [第二篇]

持續更新

以下為 IGN 評測

9.0分《阿瑪拉王國:懲罰》IGN專業評測公佈

《輻射3》、《質量效應2》、《上古捲軸5:天際》這些無疑都是史詩級的RPG作品,但在它們頂尖故事背景下,卻是不那麼相配的遊戲性。比如《輻射3》中的VATS系統,這僅僅是為了掩蓋遊戲平淡的戰鬥而設計的,而許多玩家也對《天際》中的戰鬥系統頗有不滿。但好消息是,《阿瑪拉王國:懲罰》來了。

《懲罰》再次證明一款經典的遊戲可以在保留所有必要元素的情況下,仍然帶給玩家出色的遊戲性。當然,《懲罰》也有這樣那樣的問題,但在遊戲過程中,我情不自禁地沉浸在遊戲帶給我的歡樂之中,如果你同時又是西方奇幻RPG的忠實粉絲,你肯定會和我一樣沉迷於其中。

《阿瑪拉王國:懲罰》的故事劇情由《紐約時報》暢銷書作家RA Salvatore負責撰寫。在遊戲一開始,玩家控制的角色從一個名為Well of Souls的井中復活。這次事件給阿瑪拉王國的居民們帶來了意想不到的後果,而你,也因此得到了與眾不同的力量。

這樣的故事有很大的空間可以讓作者挖掘,而隨著玩家在遊戲中的不斷探索,越來越多的大陸和島嶼會展現在玩家面前。《懲罰》的世界不如《輻射3》、《天際》那樣開放,但也不是《質量效應2》那樣相對狹窄的世界,玩家仍然可以在遊戲中暢所欲為,但整體環境是一個更為緊湊、有秩序的世界。

除了探索意外,《懲罰》高質量的藝術風格會帶給玩家一種獨特的感受。整體環境相當亮麗,不同的地點也不會有重複的感覺。從古老的森林到廣闊的平原,從荒涼的沙漠到泥濘的沼澤,阿瑪拉王國的地形相當豐富。但是,人物角色和怪物就沒那麼多樣了。

《懲罰》的音樂也是可圈可點,但真正的亮點在於高質量的配音。從給予你人物的NPC,到各種怪物等等,配音都經過了細心的完善。雖然有些對話很長,但不會讓你感到無聊。

很多玩家都擔心開放式的,具有宏大背景的RPG運行起來會不會出現問題?《天際》如此,《輻射3》如此,《質量效應2》也是如此,《阿瑪拉王國》當然也會出現這樣的問題。在遊戲中偶爾會出現幀數下降,偶爾跳出等小問題,但評測平台為PS3,所以不好說其他平台會不會有這樣的問題,但老實說,在玩了50個小時之後,《阿瑪拉王國》的整體表現還算不錯。 

下面就要提到《阿瑪拉王國:懲罰》最吸引人的地方,遊戲性了。其實遊戲很簡單,非常容易上手。街機式的戰鬥設定讓我覺得這完全不是一款RPG遊戲。玩家可以用各種材料打造出相當豐富的武器裝備,戰鬥也是即時發生,主要攻擊和次要攻擊的搭配讓戰鬥過程變得非常流暢、刺激。

遊戲的精髓在於戰鬥系統,玩家可以完全自定義角色的長處和優點。玩家升級後獲得的點數可以用在3個技能樹中- Might(力量), Finesse(靈巧) 和Sorcery(巫術),分別對應我們所熟悉的戰士、盜賊和法師。但這並不意味著你就必須是一個拿著法杖的法師,你完全可以拿著雙手錘,衝入敵陣,一陣亂打之後,放出個火焰風暴終結附近的敵人。

總結

可以說,《阿瑪拉王國:懲罰》完全有實力成為2012年年度RPG。無論是戰鬥、劇情還是人物,都相當出色。但這並不是一款完美的遊戲,仍然會出現這樣那樣的問題,無論如何,這都是一款會讓你上癮的遊戲。

表現:8.5

故事劇情由幾位最著名的奇幻作家負責撰寫,效果當然不用多說。

圖像:8.0

美麗的風景和實打實的動畫配上豐滿的人物角色讓你流連於《阿瑪拉》的奇幻世界中。

音效:8.0

音樂一般,但配音相當出色,為故事劇情增添了不少色彩。

遊戲性:9.5

遊戲的又一亮點。《阿瑪拉王國》為其他遊戲設立了一個很高的標準。

耐玩性:9.5

我希望所有玩家都能沉迷於其中。

總分:9.0 令人驚訝!

9.0分《阿瑪拉王國:懲罰》IGN專業評測公佈

Posted by 楓葉小嘉 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 引用(0) 人氣()

  • 請問一下 我解到艾拉希爾的地圖 有一個任務(點五個風之石 要照順序)

    是開啟風之石 那個順序 不知道怎麼點 請問你知道嗎??
  • 爹姆
  • 我想請問 是否有法師政營
  • 救救我
  • 我破到後面突然不能使用地圖旅行是為什麼??
    每次要用快速旅行它都說:
    你不能在這裡開始快速旅行 ((不管我在任何地方都這樣回答
    我目前21等 主線破到第10章
    請問大大知道怎麼辦嗎??